Espaguete saltado

Espaguete saltado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Ferva alguns copos d’água e em seguida coloque a massa. Deixe cozinhar até que fique al dente (entre sete e dez minutos) e reserve.
  • 2. Em uma frigideira, refogue os camarões com óleo, acrescente a lula e deixe no fogo por mais trinta segundos antes de adicionar o tomate, o shoyu, o vinagre e o espaguete.
  • 3. Quando tudo estiver bem misturado junte a cebolinha e o bok choy e salteie até as folhas murcharem um pouco. Aí é só temperar com sal a gosto e montar o prato com os camarões em cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Lula Espaguete Camarão Macarrão Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: