1
logomarca cybercook

Espaguete saltado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva alguns copos d’água e em seguida coloque a massa. Deixe cozinhar até que fique al dente (entre sete e dez minutos) e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue os camarões com óleo, acrescente a lula e deixe no fogo por mais trinta segundos antes de adicionar o tomate, o shoyu, o vinagre e o espaguete.
  3. 3.
    Quando tudo estiver bem misturado junte a cebolinha e o bok choy e salteie até as folhas murcharem um pouco. Aí é só temperar com sal a gosto e montar o prato com os camarões em cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Camarão Macarrão Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre Cebolinha

Espaguete saltado