1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cortar a berinjela em cubos de 1 cm. Fazer o mesmo com a abobrinha. Picar a cebola grosseiramente e cortar o pimentão em quadradinhos de 1 cm. Colocar os espaguetes para cozinharem em água fervente levemente salgada. Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira e acrescentar os cubos de berinjela. Refogar rapidamente e acrescentar a cebola e pimentão. Refogar por mais 2 ou 3 minutos e acrescentar o alho picado. Refogar por mais 2 minutos e regar com o vinho branco. Abaixar o fogo e deixar os legumes cozinharem levemente. Acrescentar os cubos de abobrinha, orégano, sal e pimenta-do-reino. Se necessário, acrescentar ao molho 2 ou 3 colheres (sopa) da água do cozimento da massa. Reservar. Escorrer a massa e acrescentar ao molho, misturar bem. Servir com parmesão ralado.
m

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

edna sandall

oie

Massas Espaguete Azeite Berinjela Macarrão Abobrinha Alho Azeite de oliva Comida vegetariana Orégano Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Pimentão vermelho

Espaguete vegetariano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html