1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete Veneziano - 2 porções

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho rapidamente. Acrescente o camarão, uma pitada de sal e, em fogo médio, mexa os ingredientes acrescentando o tomate; é importante que o tomate não desmanche, por isso refogue rapidamente. Acrescente as folhas de manjericão fresco, mexa e coloque as azeitonas. Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, ferva de dois a três litros de água e cozinhe o espaguete. Misture com o camarão e sirva.
Restaurante Refúgio do Pescador - SC

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Azeitona Pratos principais

Espaguete Veneziano - 2 porções