Início

Receitas

Massas

Espaguete Veneziano

Espaguete Veneziano

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

442,32 kcal

Horacio Razuk

Receita enviada por Horacio Razuk

Em 11/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho rapidamente.

  • 2. Acrescente o camarão, uma pitada de sal e, em fogo médio, mexa os ingredientes acrescentando o tomate; é importante que o tomate não desmanche, por isso refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente as folhas de manjericão fresco, mexa e coloque as azeitonas. Reserve.

  • 4. Em outra panela, ferva de dois a três litros de água e cozinhe o espaguete.

  • 5. Misture com o camarão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários