1
logomarca cybercook

Espagueti ao vinho tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar em azeite a cebola, alho, pimentão e os tomates (picados);
  2. 2.
    Acrescente a carne temperada com sal e pimenta a gosto;
  3. 3.
    Adicione a água (fervendo) com o cubo de carne diluído;
  4. 4.
    Siga acrescentando o vinho tinto;
  5. 5.
    Quando iniciar a fervura, coloque o espagueti para que seja cozido junto com a carne. Observe o tempo de cozimento na embalagem. Ao fim do preparo, desligue o fogo e finalize com o creme de leite fresco
  6. 6.
    Costumo usar queijo parmesão faixa azul ralado na hora de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta do reino

Espagueti ao vinho tinto