logomarca cybercook

Espagueti ao vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogar em azeite a cebola, alho, pimentão e os tomates (picados);
  2. 2.
    Acrescente a carne temperada com sal e pimenta a gosto;
  3. 3.
    Adicione a água (fervendo) com o cubo de carne diluído;
  4. 4.
    Siga acrescentando o vinho tinto;
  5. 5.
    Quando iniciar a fervura, coloque o espagueti para que seja cozido junto com a carne. Observe o tempo de cozimento na embalagem. Ao fim do preparo, desligue o fogo e finalize com o creme de leite fresco
  6. 6.
    Costumo usar queijo parmesão faixa azul ralado na hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta do reino