1
logomarca cybercook

Espagueti com lulas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe o espaguete em bastante água salgada, até ficar al dente. Refogue o alho no azeite, coloque os tomates, deixe refogar um pouco, coloque a lula e a salsa e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Quando o macarrão estiver cozido, escobrra bem, coloque em uma travessa e cubra com o molho de lulas. Misture bem e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Azeite Macarrão Alho Frutos do mar Pratos principais

Espagueti com lulas