logomarca cybercook

Espagueti Nissin Lombo ao molho mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Tempere o lombo com o caldo dos limões e uma colher (chá) do caldo de carne. Deixe marinar por 30 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça quatro colheres de azeite, junte o lombo suíno e o restante do caldo de carne. Frite até dourar. Reserve. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite as cebolas sem deixar dourar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma pasta. Aos poucos adicione o leite, mexendo sem parar. Adicione o creme de leite, o parmesão, a mostarda e as tiras de lombo. Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue o fogo. Corrija o sal e acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos sem o suco de laranja, misture bem. Prepare o espaguete de acordo com as instruções no verso da embalagem. Misture o molho ao macarrão, levando-o a uma travessa. Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé D&D
Arroz com Lombo
Salada crocante com Yakissoba Nissin
Filé D&D
Frango delícia
Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Espaguete Azeite Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Laranja Lombo de porco Mostarda Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Suco de laranja Receitas de lombo Parmesão ralado Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta