1

Espagueti Nissin Lombo ao molho mostarda

Espagueti Nissin Lombo ao molho mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Tempere o lombo com o caldo dos limões e uma colher (chá) do caldo de carne. Deixe marinar por 30 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça quatro colheres de azeite, junte o lombo suíno e o restante do caldo de carne. Frite até dourar. Reserve. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite as cebolas sem deixar dourar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma pasta. Aos poucos adicione o leite, mexendo sem parar. Adicione o creme de leite, o parmesão, a mostarda e as tiras de lombo. Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue o fogo. Corrija o sal e acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos sem o suco de laranja, misture bem. Prepare o espaguete de acordo com as instruções no verso da embalagem. Misture o molho ao macarrão, levando-o a uma travessa. Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: