logomarca cybercook

Espaguetinho ao Alho e Óleo com brócolis e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho. Junte a cebola e refogue.
  2. 2.
    Acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite extra virgem Bacon Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Cheiro verde Parmesão ralado Óleo de girassol Brocolis Linguiça calabresa Parmesão Molhos para macarrão