Espaguette ao conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela e co-
  • 2. loque a farinha de trigo, mexendo sempre.
  • 3. Junte a maçã e a cebola e mexa em fogo
  • 4. baixo. Flambe a cebola com o conhaque. Colo-
  • 5. que a nata e o queijo ralado, misture e adicione
  • 6. o sal e a pimenta.
  • 7. Enquanto isso, em outra panela, coloque
  • 8. o sal grosso com água fervente e o espague -
  • 9. te. Depois de pronto, reserve duas colheres de
  • 10. água em que a massa cozinhou e passe o es-
  • 11. paguete pela peneira. Coloque-o num prato, -
  • 12. cubra aos poucos com o molho, e misture.
  • 13. Coloque as tiras de presunto e a água re-
  • 14. servada por cima.
  • 15. Esta receita serve 4 pessoas.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Macarrão Conhaque Nata Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: