logomarca cybercook

Espaguette ao conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela e co-
  2. 2.
    loque a farinha de trigo, mexendo sempre.
  3. 3.
    Junte a maçã e a cebola e mexa em fogo
  4. 4.
    baixo. Flambe a cebola com o conhaque. Colo-
  5. 5.
    que a nata e o queijo ralado, misture e adicione
  6. 6.
    o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Enquanto isso, em outra panela, coloque
  8. 8.
    o sal grosso com água fervente e o espague -
  9. 9.
    te. Depois de pronto, reserve duas colheres de
  10. 10.
    água em que a massa cozinhou e passe o es-
  11. 11.
    paguete pela peneira. Coloque-o num prato, -
  12. 12.
    cubra aos poucos com o molho, e misture.
  13. 13.
    Coloque as tiras de presunto e a água re-
  14. 14.
    servada por cima.
  15. 15.
    Esta receita serve 4 pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Conhaque Nata Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino