1
logomarca cybercook

Espaguette ao conhaque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela e co-
  2. 2.
    loque a farinha de trigo, mexendo sempre.
  3. 3.
    Junte a maçã e a cebola e mexa em fogo
  4. 4.
    baixo. Flambe a cebola com o conhaque. Colo-
  5. 5.
    que a nata e o queijo ralado, misture e adicione
  6. 6.
    o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Enquanto isso, em outra panela, coloque
  8. 8.
    o sal grosso com água fervente e o espague -
  9. 9.
    te. Depois de pronto, reserve duas colheres de
  10. 10.
    água em que a massa cozinhou e passe o es-
  11. 11.
    paguete pela peneira. Coloque-o num prato, -
  12. 12.
    cubra aos poucos com o molho, e misture.
  13. 13.
    Coloque as tiras de presunto e a água re-
  14. 14.
    servada por cima.
  15. 15.
    Esta receita serve 4 pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Conhaque Nata Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino

Espaguette ao conhaque