logomarca cybercook

Espaguette ao molho de champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. cozinhe o espaguette conforme orientações da em balagem, escorra e reserve
  2. 2.
    2. lave e fatie os chanpignons
  3. 3.
    3. numa frigideira aqueça a manteiga e refogue os champignons por 2 minutos
  4. 4.
    4. acrescente o alho e a salsa picada
  5. 5.
    5. ferva o creme de leite com 1 tablete de caldo de carne, sal e pimenta do eino gosto
  6. 6.
    6. junte a massa, mexa e retire do fogo
  7. 7.
    7. arrume a massa num prato, colocando por cima os champignons e terminando a decoração com ervas e sirva.
Rendimento: 6 porções Preparo: 50 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Champignon Cogumelos Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino