1
logomarca cybercook

Espaguette ao molho de champignons

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. cozinhe o espaguette conforme orientações da em balagem, escorra e reserve
  2. 2.
    2. lave e fatie os chanpignons
  3. 3.
    3. numa frigideira aqueça a manteiga e refogue os champignons por 2 minutos
  4. 4.
    4. acrescente o alho e a salsa picada
  5. 5.
    5. ferva o creme de leite com 1 tablete de caldo de carne, sal e pimenta do eino gosto
  6. 6.
    6. junte a massa, mexa e retire do fogo
  7. 7.
    7. arrume a massa num prato, colocando por cima os champignons e terminando a decoração com ervas e sirva.
Rendimento: 6 porções Preparo: 50 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Champignon Cogumelos Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino

Espaguette ao molho de champignons