1

Espaguette ao molho de champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. cozinhe o espaguette conforme orientações da em balagem, escorra e reserve
  • 2. 2. lave e fatie os chanpignons
  • 3. 3. numa frigideira aqueça a manteiga e refogue os champignons por 2 minutos
  • 4. 4. acrescente o alho e a salsa picada
  • 5. 5. ferva o creme de leite com 1 tablete de caldo de carne, sal e pimenta do eino gosto
  • 6. 6. junte a massa, mexa e retire do fogo
  • 7. 7. arrume a massa num prato, colocando por cima os champignons e terminando a decoração com ervas e sirva.
Rendimento: 6 porções Preparo: 50 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: