1
logomarca cybercook

Espagute com tomate-cereja assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Arrume os tomates em uma assadeira, regue com o azeite e com o óleo. Polvilhe o açúcar, 2 col. (chá) de sal e as ervas de Provence. Mexa com cuidado e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 40 min. Retire e reserve. Cozinhe o espaguete em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Sirva a massa com o molho de tomate e decore com um buquê de ervas.
Como andei falando das Ervas de Provence, retirei da mesma fonte de pesquisa (site da Revista Caras) essa receita, que me pareceu fácil de fazer e gostosa. Hunnnnnnnnnnnnn!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Cereja Ervas de provence Pratos principais Óleo de canola

Espagute com tomate-cereja assado