1
logomarca cybercook

Espaquete anapolitana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte o aipo, os tomates e deixe apurar;
  2. 2.
    2 - Acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;
  3. 3.
    3 - Acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;
  4. 4.
    4 - Deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;
  5. 5.
    5 - Cozinhe o espaguete em água levemente salgada. Escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango delícia

Frango delícia

Por Silvana Silveira

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por Marlene Bahiense

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Aipo Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas com talos Parmesão ralado Parmesão

Espaquete anapolitana