Espaquete anapolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1 - Aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte o aipo, os tomates e deixe apurar;
  • 2. 2 - Acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;
  • 3. 3 - Acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;
  • 4. 4 - Deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;
  • 5. 5 - Cozinhe o espaguete em água levemente salgada. Escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Aipo Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas com talos Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: