Início

Receitas

Massas

Espaguete ao molho de tomate

Espaguete ao molho de tomate

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

305,44 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e unte o alho, a cebola, o aipo e a cenoura.

  • 2. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Corte os tomates em 4, retire as sementes e corte a junção do cabinho.

  • 3. Junte os tomates na frigideira com os legumes e cozinhe em fogo médio até soltarem suco e começar a engrossar.

  • 4. Junte as folhas de manjericão, o sal e a pimenta. Quando o molho estiver grosso, retire do fogo e bata no liquidificador, reserve.

  • 5. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada, até ficar al dente.

  • 6. Escorra e passe para uma travessa. Cubra com o molho de tomate e regue com um fio de azeite.

  • 7. Misture bem, salpique queijo parmesão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários