logomarca cybercook

Espaquete com beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1 – Lave as berinjelas e corte-as em fatias finas, deixando a casca
  2. 2.
    2 – Salgue-as e deixe-as em um recipiente com um peso sobre as fatias para que percam o líquido meio amargo que se forma
  3. 3.
    3 – Lave as fatias, delicadamente, seque-as e passe-as pela farinha
  4. 4.
    4 – Frite-as no azeite e coloque-as sobre papel absorvente
  5. 5.
    5 – Cozinhe os spaghetti em água salgada e escorra-os “al dente”
  6. 6.
    6 - Tempere com um fio de azeite, acrescente as berinjelas fritas com um pouco do azeite da fritura
  7. 7.
    Obs. Se preferir, acrescente uva passa sem semente e pinoli. Este é um hábito da Catania.
  8. 8.
    --------------------------------------------------------------------------------

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Espaguete Azeite Berinjela Macarrão Azeite de oliva Receitas salgadas