Espaquete com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1 - Coloque o camarão numa vasilha, misture a cebola verde e o alho e tempere com uma colher de azeite e uma colher de suco de limão. Misture bem;
  • 2. 2 - Em outra vasilha, coloque as fatias de erva-doce e o suco de limão restante;
  • 3. 3 - Numa frigideira grande aqueça uma colher de azeite e adicione a erva-doce. Frite, por 5 min, mexendo sempre;
  • 4. 4 - Junte o camarão e cozinhe por alguns minutos. Retire, despeje numa vasilha e mantenha quente;
  • 5. 5 - Leve a frigideira novamente ao fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente a farinha de rosca. Deixe dourar por 3 minutos;
  • 6. 6 - Cozinhe o espaguete em abundante água salgada, escorra e misture com o camarão e a erva-doce;
  • 7. 7 - Polvilhe a farinha de rosca e sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Espaguete Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Erva doce Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: