Espaquete do capitão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Para o molho, aqueça o óleo, e refogue o alho, a cebola e o tomate,. Acrescente o camarão e o marisco temperados com suco de limão e escorridos. Depois adicione cheiro-verde, orégano, o açúcar, sal e gotas de molho de pimenta a gosto. Junte a margarina e deixe em fogo brando até que o molho fique bem consistente. À parte, cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal e um fio de óleo. Escorra, passe para uma travessa e espalhe o molho de frutos do mar bem quente por cima

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Camarão Alho Marisco Orégano Pratos principais Cheiro verde Molho de pimenta Suco de limão Receitas com Suco de Fruta