1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaquete do capitão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Para o molho, aqueça o óleo, e refogue o alho, a cebola e o tomate,. Acrescente o camarão e o marisco temperados com suco de limão e escorridos. Depois adicione cheiro-verde, orégano, o açúcar, sal e gotas de molho de pimenta a gosto. Junte a margarina e deixe em fogo brando até que o molho fique bem consistente. À parte, cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal e um fio de óleo. Escorra, passe para uma travessa e espalhe o molho de frutos do mar bem quente por cima

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Espaguete com brócolis e frango

Espaguete com brócolis e frango

Por Renata Aristimunha

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Macarrão Alho Marisco Orégano Pratos principais Cheiro verde Molho de pimenta Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Espaquete do capitão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html