Espaquete picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. • Cozinhe a massa em água e sal, deixando-a al dente.
  • 2. • Em um panela coloque o azeite e o alho. Quando o alho estiver dourado , acrescente as enchovas esmagadas e a salsinha picada. Escorra o espaguete, tempere com o molho de enchovas, misture a farinha de rosca e salpique com ¼ de xícara de chá de queijo parmesão. Leve o parmesão restante à mesa, em uma queijeira

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Picante Pratos principais Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: