1
logomarca cybercook

Espaquete picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    • Cozinhe a massa em água e sal, deixando-a al dente.
  2. 2.
    • Em um panela coloque o azeite e o alho. Quando o alho estiver dourado , acrescente as enchovas esmagadas e a salsinha picada. Escorra o espaguete, tempere com o molho de enchovas, misture a farinha de rosca e salpique com ¼ de xícara de chá de queijo parmesão. Leve o parmesão restante à mesa, em uma queijeira
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Picante Pratos principais Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Espaquete picante