1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esparguete á Salsicheiro

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um tacho ao lume com água e sal, coza o esparguete.
  2. 2.
    Abra a lata de cogumelos e escorra-os, corte-os em pedaços as salsichas em rodelas. Num tachinho leve ao lume o azeite quando quente adicione a cebola picada e deixe refogar junte de seguida o tomate picadinho e deixe refogar até começarem a querer desfazer. Junte-lhe depois o vinho branco, o ketchup, as salsichas e os cogumelos, deixe ferver até apurar e rectifique os temperos a seu gosto, no momento de servir escorra o esparguete adicione uma colher de manteiga. Pode apresentar o esparguete e o molho misturados ou separados.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Macarrão Hot Dog

Macarrão Hot Dog

Por Ariela Lopes

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Massas Azeite Pratos principais Salsicha

Esparguete á Salsicheiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html