Início

Receitas

Massas

Esparguete á Salsicheiro

Esparguete á Salsicheiro

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

133,17 kcal

celia rosario

Receita enviada por celia rosario

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um tacho ao lume com água e sal, coza o esparguete.

  • 2. Abra a lata de cogumelos e escorra-os, corte-os em pedaços as salsichas em rodelas. Num tachinho leve ao lume o azeite quando quente adicione a cebola picada e deixe refogar junte de seguida o tomate picadinho e deixe refogar até começarem a querer desfazer. Junte-lhe depois o vinho branco, o ketchup, as salsichas e os cogumelos, deixe ferver até apurar e rectifique os temperos a seu gosto, no momento de servir escorra o esparguete adicione uma colher de manteiga. Pode apresentar o esparguete e o molho misturados ou separados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários