1
logomarca cybercook

Esparguete á Salsicheiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um tacho ao lume com água e sal, coza o esparguete.
  2. 2.
    Abra a lata de cogumelos e escorra-os, corte-os em pedaços as salsichas em rodelas. Num tachinho leve ao lume o azeite quando quente adicione a cebola picada e deixe refogar junte de seguida o tomate picadinho e deixe refogar até começarem a querer desfazer. Junte-lhe depois o vinho branco, o ketchup, as salsichas e os cogumelos, deixe ferver até apurar e rectifique os temperos a seu gosto, no momento de servir escorra o esparguete adicione uma colher de manteiga. Pode apresentar o esparguete e o molho misturados ou separados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Pratos principais Salsicha

Esparguete á Salsicheiro