1
logomarca cybercook

Esparguete com abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, doure 1/2 cebola picada em 1 colher (sobremesa)
  2. 2.
    de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 dente de alho
  3. 3.
    amassado, sálvia picada, gengibre e a pimenta vermelha picada a
  4. 4.
    gosto. Acrescente 250 g de abóbora japonesa cortada em tiras
  5. 5.
    finas com casca e refogue por +/- 5 minutos em fogo médio.
  6. 6.
    Tempere com sal e reserve.
  7. 7.
    Cozinhe al dente 250 g de espaguete em água com sal conforme o
  8. 8.
    fabricante.
  9. 9.
    Numa tigela funda, coloque 350 g de queijo mascarpone e 100 g de
  10. 10.
    queijo parmesão ralado a gosto. Derrame sobre os queijos uma
  11. 11.
    concha de água do cozimento da massa, e polvilhe cheiro verde.
  12. 12.
    Escorra a massa e coloque na panela com os queijos.
  13. 13.
    Incorpore a abóbora, misture delicadamente e sirva
  14. 14.
    imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por Marlene Bahiense

Delícia de abóbora

Delícia de abóbora

Por Isabelle Cruz

Comentários (0)

Massas Azeite Receitas com abobora Alho Gengibre Mascarpone Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Abóbora japonesa Parmesão

Esparguete com abóbora