1

Esparguete com abóbora

Esparguete com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Numa frigideira, doure 1/2 cebola picada em 1 colher (sobremesa)
  • 2. de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 dente de alho
  • 3. amassado, sálvia picada, gengibre e a pimenta vermelha picada a
  • 4. gosto. Acrescente 250 g de abóbora japonesa cortada em tiras
  • 5. finas com casca e refogue por +/- 5 minutos em fogo médio.
  • 6. Tempere com sal e reserve.
  • 7. Cozinhe al dente 250 g de espaguete em água com sal conforme o
  • 8. fabricante.
  • 9. Numa tigela funda, coloque 350 g de queijo mascarpone e 100 g de
  • 10. queijo parmesão ralado a gosto. Derrame sobre os queijos uma
  • 11. concha de água do cozimento da massa, e polvilhe cheiro verde.
  • 12. Escorra a massa e coloque na panela com os queijos.
  • 13. Incorpore a abóbora, misture delicadamente e sirva
  • 14. imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: