logomarca cybercook

Esparguete com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, doure 1/2 cebola picada em 1 colher (sobremesa)
  2. 2.
    de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 dente de alho
  3. 3.
    amassado, sálvia picada, gengibre e a pimenta vermelha picada a
  4. 4.
    gosto. Acrescente 250 g de abóbora japonesa cortada em tiras
  5. 5.
    finas com casca e refogue por +/- 5 minutos em fogo médio.
  6. 6.
    Tempere com sal e reserve.
  7. 7.
    Cozinhe al dente 250 g de espaguete em água com sal conforme o
  8. 8.
    fabricante.
  9. 9.
    Numa tigela funda, coloque 350 g de queijo mascarpone e 100 g de
  10. 10.
    queijo parmesão ralado a gosto. Derrame sobre os queijos uma
  11. 11.
    concha de água do cozimento da massa, e polvilhe cheiro verde.
  12. 12.
    Escorra a massa e coloque na panela com os queijos.
  13. 13.
    Incorpore a abóbora, misture delicadamente e sirva
  14. 14.
    imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Receitas com abobora Alho Gengibre Mascarpone Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Abóbora japonesa Parmesão