1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esparguete Serra e Mar

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as amêijoas, sob água corrente. De seguida, ponha-as num tacho e deixe-as ferver em lume vivo.
  2. 2.
    Logo que estiverem abertas, retire o tacho do lume e ponha-as num prato, com a água da cozedura coada.
  3. 3.
    Num tacho, à parte, refogue no azeite a cebola picada. Quando começar a alourar junte o tomate.
  4. 4.
    Em seguida adicione os cogumelos picados, previamente demolhados em água tépida.
  5. 5.
    Deixe cozer em lume brando durante uns 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Antes de retirar do lume, junte as amêijoas, o alho e a salsa picada.
  7. 7.
    Coza a massa "al dente", em abundante água a ferver, ligeiramente salgada, mexendo-a de vez em quando durante a cozedura.
  8. 8.
    Escorra-a e verta-a para uma travessa e condimente-a com o molho já preparado.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

massada de peixe

massada de peixe

Por Maria Luisa

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

massada de peixe

massada de peixe

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Pratos principais Amêijoa

Esparguete Serra e Mar