Início

Receitas

Massas

Esparguete Serra e Mar

Esparguete Serra e Mar

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,92

Informação nutricional

Valor nutricional

253,20 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as amêijoas, sob água corrente. De seguida, ponha-as num tacho e deixe-as ferver em lume vivo.

  • 2. Logo que estiverem abertas, retire o tacho do lume e ponha-as num prato, com a água da cozedura coada.

  • 3. Num tacho, à parte, refogue no azeite a cebola picada. Quando começar a alourar junte o tomate.

  • 4. Em seguida adicione os cogumelos picados, previamente demolhados em água tépida.

  • 5. Deixe cozer em lume brando durante uns 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Antes de retirar do lume, junte as amêijoas, o alho e a salsa picada.

  • 7. Coza a massa al dente, em abundante água a ferver, ligeiramente salgada, mexendo-a de vez em quando durante a cozedura.

  • 8. Escorra-a e verta-a para uma travessa e condimente-a com o molho já preparado.

  • 9. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários