1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esparguete,alho e oleo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água com sal. Enquanto isso, coloque em uma frigideira grande o azeite. Leve ao fogo, junte 3 dentes de alho inteiros com a casca e 3 dentes de alho descascados e divididos na metade. Adicione a pimenta e deixe por alguns minutos. Escorra o espaguete quando estiver al dente, coloque na frigideira com o alho e deixe no fogo por alguns minutos. Acerte o sal e sirva.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Pratos principais Sem tomate Molhos para macarrão

Esparguete,alho e oleo