1
logomarca cybercook

Esparregado de Vagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 Kg de vagem
    - sal a gosto
    - 3 dentes de alho inteiros
    - 1/3 de xícara (chá) de azeite
    - 1/4 de xícara (chá) de vinagre
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    Lave e limpe as vagens. Depois as corte em fatias bem finas, como se fosse couve à mineira.Cozinhe as vagens em água e sal. Depois de bem cozidas, escorra-as. Frite os dentes de alho no azeite até dourar, retire-os da panela e acrescente as vagens e o vinagre. Refogue e junte a farinha de trigo. Misture bem e deixe cozinhar por uns minutos, até a mistura ficar cremosa. Tempere com sal a gosto..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Esparregado de Vagem