logomarca cybercook

Esparregado de Vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 Kg de vagem
    - sal a gosto
    - 3 dentes de alho inteiros
    - 1/3 de xícara (chá) de azeite
    - 1/4 de xícara (chá) de vinagre
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    Lave e limpe as vagens. Depois as corte em fatias bem finas, como se fosse couve à mineira.Cozinhe as vagens em água e sal. Depois de bem cozidas, escorra-as. Frite os dentes de alho no azeite até dourar, retire-os da panela e acrescente as vagens e o vinagre. Refogue e junte a farinha de trigo. Misture bem e deixe cozinhar por uns minutos, até a mistura ficar cremosa. Tempere com sal a gosto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches