1
logomarca cybercook

Especial Gratin Lavoisier

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o filé de frango picado com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Aqueça em uma panela grande a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3.
    Adicione o frango e refogue um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o alho poró e refogue.
  5. 5.
    Misture o amido de milho ao leite e acrescente esta mistura ao frango.
  6. 6.
    Mexa bem até engrossar.
  7. 7.
    Baixe o fogo, acrescente o requeijão e 60g do queijo ralado.
  8. 8.
    Misture bem, até derreter o queijo.
  9. 9.
    Deslique o fogo e coloque em um refratário.
  10. 10.
    Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno apenas para gratinar.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco ou talharim ao alho e óleo.
Crédito da receita: É uma receita que minha mãe sempre fez.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Amido de milho Creme de leite fresco Gratinados Leite Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Filé de frango Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Especial Gratin Lavoisier