1
logomarca cybercook

Especial massa para tortas e empadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingedientes até obter uma massa homogenea.
  2. 2.
    coloque massa em um saquinho e leve a geladeira por 30 minutos
  3. 3.
    polvilhe a superficie de uma mesa com farinha de trigo, abra a massa com o rolo e modele as forminhas que deverão ser untadas.
  4. 4.
    coloque o recheio de sua preferência e feche a forminhas com a própria massa, pincele a gema de ovo e asse por 40 a 50 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empada Fermento químico em pó

Especial massa para tortas e empadas