Especial massa para tortas e empadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingedientes até obter uma massa homogenea.
  • 2. coloque massa em um saquinho e leve a geladeira por 30 minutos
  • 3. polvilhe a superficie de uma mesa com farinha de trigo, abra a massa com o rolo e modele as forminhas que deverão ser untadas.
  • 4. coloque o recheio de sua preferência e feche a forminhas com a própria massa, pincele a gema de ovo e asse por 40 a 50 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empada Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: