logomarca cybercook

Especial massa para tortas e empadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingedientes até obter uma massa homogenea.
  2. 2.
    coloque massa em um saquinho e leve a geladeira por 30 minutos
  3. 3.
    polvilhe a superficie de uma mesa com farinha de trigo, abra a massa com o rolo e modele as forminhas que deverão ser untadas.
  4. 4.
    coloque o recheio de sua preferência e feche a forminhas com a própria massa, pincele a gema de ovo e asse por 40 a 50 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada

Empada

Por CyberCook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empada Fermento químico em pó