Início

Receitas

Lanches

Especialidade do Tote

Especialidade do Tote

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

269,03 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 03/02/2008

Para o angu

Para o torresmo

Para a couve

Para o angu

  • 1. Em uma tigela, dissolver o fubá em duas xícaras (chá) de água fria. Ferver um litro de água e despejar na mistura. Deixar cozinhar por 30 minutos, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.

Para o torresmo

  • 1. Em uma panela, pôr o toucinho com água, alho e sal. Deixar cozinhar por uma hora, até dourar. Deixar o toucinho curtir na própria gordura, de um dia para o outro. Levar a carne ao fogo com a própria banha, fritando-a em fogo baixo, até pururuca. Escorrer a gordura e reservá-la para a couve.

Para a couve

  • 1. Aquecer a banha de porco, fritar o alho, pôr a couve, retirar do fogo e misturar bem.

Montagem

  • 1. Em um prato, despejar o angu e cobrir com a couve. Com as mãos, quebrar o torresmo em pedaços pequenos e salpicar por cima, juntamente com cheiro verde

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários