logomarca cybercook

Espera Marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 L de leite
    - 1 lata de leite condensado
    - 3 ovos
    - 3 a 4 colheres de sopa de amido de milho
    - raspas de casca de limão
    - açúcar a gosto
    - gotas de baunilha a gosto

    Colocar no liqüidificador o leite, o leite condensado, as gemas dos ovos, o amido de milho, as raspas do limão e a baunilha. Bata por cerca de 2 minutos, leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre para não empelotar, até levantar fervura, reserve. Caramelise um refratário retangular e coloque a mistura. À parte, bata as claras em neve, adicione o açúcar e coloque por cima do creme. Levar ao forno, já pré-aquecido (180°C) e deixar assar até que a superfície fique dourada. Retirar do forno e deixar esfriar. Levar à geladeira por 3 horas.

    Dica: esta receita é simples, barata e agrada a qualquer paladar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches