1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetada de camarão em cama verde

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Espete os camarões. Misture o alho em pó com a pimenta e os outros temperos. Polvilhe os camarões com essa mistura. Deixe os camarões tomarem o gosto dos temperos - reserve-os durante uns 20 minutos.
  2. 2.
    Num tacho, coloque azeite e leve ao lume. Junte-lhe a cebola picada, os alhos e o gengibre. Deixe refogar até as cebolas ficarem transparentes.
  3. 3.
    Depois, adicione o tomate assado e pelado e sem grainhas, assim como o pimento, cortado aos bocados. Junte o ananás, a papaia, e o leite de coco.
  4. 4.
    Baixe o lume a meio e deixe cozer ate engrossar.
  5. 5.
    Quando estiver grosso retire do lume e triture com a varinha mágica, até ficar com um puré.
  6. 6.
    Corrija os temperos, se necessário. Entretanto grelhe os camarões, que estiveram de reserva a ganhar gosto. Grelhe durante uns 2 ou 3 minutos de cada lado. Sirva imediatamente, acompanhados do molho que preparou dispondo primeiro a salada composta com a alface, a rúcula , chicoria e coentros, coloque as espetadas por cima, e regue com um pouco de molho o camarão e a salada.
A Salada pode ser temperada com vinagrete antes de servir se for do seu gosto

Por: Raul Custodio

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Raul Custodio

DIA DOS NAMORADOS

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abacaxi Alecrim Alho Cebola roxa Coentro Frutos do mar Gengibre Leite de coco Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Alface Chicória Manjericão

Espetada de camarão em cama verde