Espetada de salmão e camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    No espeto de madeira, intercale os pedaços de salmão com as folhas de manjericão, o tomate cereja e o camarão. Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes e coloque as espetadas a marinar cerca 2 horas.
  2. 2.
    Grelhe numa frigideira bem quente, durante 2 minutos.
  3. 3.
    Numa taça, misture todos os ingredientes para a maionese.
  4. 4.
    Sirva as espetadas acompanhadas de maionese e um pouco de sumo de lima

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Gengibre Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Manjericão Salmão