1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetada de salmão e camarão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    No espeto de madeira, intercale os pedaços de salmão com as folhas de manjericão, o tomate cereja e o camarão. Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes e coloque as espetadas a marinar cerca 2 horas.
  2. 2.
    Grelhe numa frigideira bem quente, durante 2 minutos.
  3. 3.
    Numa taça, misture todos os ingredientes para a maionese.
  4. 4.
    Sirva as espetadas acompanhadas de maionese e um pouco de sumo de lima

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Gengibre Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Manjericão Salmão

Espetada de salmão e camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html