1
logomarca cybercook

Espetada de salmão e camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    No espeto de madeira, intercale os pedaços de salmão com as folhas de manjericão, o tomate cereja e o camarão. Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes e coloque as espetadas a marinar cerca 2 horas.
  2. 2.
    Grelhe numa frigideira bem quente, durante 2 minutos.
  3. 3.
    Numa taça, misture todos os ingredientes para a maionese.
  4. 4.
    Sirva as espetadas acompanhadas de maionese e um pouco de sumo de lima

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Gengibre Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Manjericão Salmão

Espetada de salmão e camarão