logomarca cybercook

Espetadas de Frango com Ananás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno a 180º.
  2. 2.
    Pique a cebola e o alho, salteie em azeite, retire do lume e deixe arrefecer.
  3. 3.
    Pique o frango, junte ao refogado, tempere com sal e pimenta e envolva até ficar tudo bem ligado. Faça bolinhas de carne e passe por pão ralado.
  4. 4.
    Corte o ananás em triângulos pequenos e coloque-os em espetos, alternando com as almôndegas. Coloque as espetadas num tabuleiro de forno e leve a assar durante 25 min.
  5. 5.
    Coza o tagliatelle em água abundante com sal, juntamente com as ervilhas.
  6. 6.
    Sirva as espetadas com o tagliatelle e decore com cebolinho.
Segredos de Cozinha nº 1183, pág. 39 Ainda não experimentei.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Abacaxi Alho Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Tagliatelle