Espetadas de frango com marinada de citrinos

Espetadas de frango com marinada de citrinos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. *
  • 2. Corte os peitos de frango em cubos pequenos. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura. Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho. Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.
  • 3. Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.
  • 4. Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.
  • 5. Sugestão
  • 6. Sirva com arroz solto e salada.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Laranja Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: