logomarca cybercook

Espetadas de frango com marinada de citrinos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    *
  2. 2.
    Corte os peitos de frango em cubos pequenos. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura. Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho. Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.
  3. 3.
    Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.
  4. 4.
    Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.
  5. 5.
    Sugestão
  6. 6.
    Sirva com arroz solto e salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Laranja Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu