1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho Caipira

Já Fiz
Receita indicada pela chef Betty Kövesi Mathias.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma tigelinha, misturar o ketchup, o mel, vinagre e uma pitada de sal. Montar os espetinhos com o milho e pinhão e servir ao lado do molho, para serem mergulhados.
Dica: 12 mini milhos in natura, mergulhados por 1 minuto em água fervente com 1 colher de chá de vinagre e depois mergulhados em água gelada - para não escurecerem. E os pinhões cozidos em panela de pressão e descascados ainda mornos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Strogonoff de Soja

Strogonoff de Soja

Por Débora Beyer

Bolo Caipira com Aveia

Bolo Caipira com Aveia

Por Eduardo Feijó

Creme Caipira

Creme Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Espetinhos Catchup Mel Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Pinhão

Espetinho Caipira