logomarca cybercook

Espetinho Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Betty Kövesi Mathias.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma tigelinha, misturar o ketchup, o mel, vinagre e uma pitada de sal. Montar os espetinhos com o milho e pinhão e servir ao lado do molho, para serem mergulhados.
Dica: 12 mini milhos in natura, mergulhados por 1 minuto em água fervente com 1 colher de chá de vinagre e depois mergulhados em água gelada - para não escurecerem. E os pinhões cozidos em panela de pressão e descascados ainda mornos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de Abóbora

Estrogonofe de Abóbora

Por Sandra Lavelli

Creme Caipira

Creme Caipira

Por CyberCook

Bolo Caipira com Aveia

Bolo Caipira com Aveia

Por Eduardo Feijó

Bolinho caipira delicioso

Bolinho caipira delicioso

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Soja

Strogonoff de Soja

Por Débora Beyer

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Espetinhos Catchup Mel Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Pinhão