1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho Caipira

Já Fiz
Receita indicada pela chef Betty Kövesi Mathias.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma tigelinha, misturar o ketchup, o mel, vinagre e uma pitada de sal. Montar os espetinhos com o milho e pinhão e servir ao lado do molho, para serem mergulhados.
Dica: 12 mini milhos in natura, mergulhados por 1 minuto em água fervente com 1 colher de chá de vinagre e depois mergulhados em água gelada - para não escurecerem. E os pinhões cozidos em panela de pressão e descascados ainda mornos.

Comentários (0)

Legumes Espetinhos Catchup Mel Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Pinhão

Espetinho Caipira