1
logomarca cybercook

Espetinho Caipira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Betty Kövesi Mathias.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma tigelinha, misturar o ketchup, o mel, vinagre e uma pitada de sal. Montar os espetinhos com o milho e pinhão e servir ao lado do molho, para serem mergulhados.
Dica: 12 mini milhos in natura, mergulhados por 1 minuto em água fervente com 1 colher de chá de vinagre e depois mergulhados em água gelada - para não escurecerem. E os pinhões cozidos em panela de pressão e descascados ainda mornos.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho caipira delicioso

Bolinho caipira delicioso

Por Abençoada Jesus

Camarões caribenhos

Camarões caribenhos

Por José Neves

Creme Caipira

Creme Caipira

Por Cybercook

Estrogonofe de Abóbora

Estrogonofe de Abóbora

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Legumes Espetinhos Catchup Mel Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Pinhão

Espetinho Caipira