Espetinho Chinês

Espetinho Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere o frango e deixe tomar gosto no mínimo, por 1 hora. Monte os espetinhos intercalando cebola, bacon, frango e pimentão. Pincele bastante shoyu sobre os ingredientes. Utilize um refratário quadrado ou retangular para apoiar as extremidades dos espetos. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência média. Vire os espetos por duas vezes durante o cozimento e pincele novamente o shoyu.
  • 2. Se preferir, substitua o frango por pedaços de peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Frango Aves Chinesa Espetinhos Bacon Cozinha internacional Microondas Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Suco de limão Filé de frango Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Comentários (6)

E pensar q não podia fazer espetinho assim.....é delicioso...parabéns

AMEI TODAS AS RECEITAS DESTE SITE. COMO FAÇO PARA RECEBE-LAS, ESTOU QUERENDO MUITO.

Prezada Maria Boa tarde! Faça seu cadastro no site para que você possa receber os nossos boletins semanais. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Quando comecei a ler já achei que era frito e me espantei por descobrir que ia ao forno... Que maravilha! Vou fazer hj mesmo!!!

Muito gostoso. Fiz desta mesma forma, só que com carne e frango. Reguei também com 1 fio de azeite de oliva. Ficou ótimo. todos gostaram.

Excelente, pelo simples fato de não ser frito!!!

muito fácil e gostoso. porém fica melhor se enrrolar o bacon no frango.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: