1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho de cabrito com porco e cebola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave bem a carne em água corrente, passe bastante limão ou vinagre, água quente, escorra e tempere com sal, antes corte os pedacinhos das carnes, em seguida ponha nos espetinhos para churrasco junto com a cebola e coloque no fogo para assar. Se preferir, coloque o sal grosso ou refinado na hora de assar para não desidratar. Porções: 10 a 12

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila

Joelho de porco com batata

Joelho de porco com batata

Por Silvana Silveira

Cabrito com Alecrim

Cabrito com Alecrim

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Espetinhos Carne de porco Carne de cabrito Pratos principais Receitas salgadas

Espetinho de cabrito com porco e cebola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html