logomarca cybercook

espetinho de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Com o auxílio de uma faca afiada, retire os ossos da carne de costela de boi. Despreze os ossos e corte a carne em cubos pequenos. Reserve-os. Num liquidificador, coloque abacaxi cortado em cubos, pimenta vermelha picada, água, sal a gosto e óleo e bata bem. Com auxílio de uma peneira, coe esta mistura, despreze os sólidos e despeje o líquido (marinada) numa vasilha. Coloque os cubos de costela (reservados acima) na marinada e deixe de molho por 4 horas. Retire os cubos de costela da marinada e vá enfiando-os nos espetos de churrasco (+/- 70 g de carne em cada espeto). Repita esta operação até terminar com todos os cubos. Reserve. Numa churrasqueira acesa, coloque os espetinhos para assar, virando-os quando precisar, para não queimar até que estejam assados (+/- 10 minutos).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espetinho de Cachorro quente

Espetinho de Cachorro quente

Por Daiana Ross Peralta

Espetinhos de Costela

Espetinhos de Costela

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Espetinhos Abacaxi Costela de boi Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas