1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho de carneiro à moda turca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Numa panela aqueça a manteiga em fogo médio. Junte a cebola, o pimentão, o salsão e o alho; cozinhe até que os legumes estejam macios. Junte o purê de tomate e os 6 ingredientes e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe por 5 minutos. Coloque numa tigela e leve a geladeira. Corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, em fatias de 2,5 cm de espessura. Corte os pimentões em pedaços de 5 cm. Acrescente os cubos de carne, a beringela e os pimentões ao molho, quando estiver frio, cubra e coloque na geladeira de 1 dia para o outro. Coloque os espetinhos sobre a brasa em calor médio e cozinhe-os até o ponto desejado, virando-os frequentemente. Esquente o molho na panela apoiando-a sobre a própria panela. Porções: 3 a 4

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline

Rosca à moda austríaca

Rosca à moda austríaca

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Espetinhos Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Molho de pimenta Pimenta do reino Receitas com talos Carnes exóticas

Espetinho de carneiro à moda turca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html