1
logomarca cybercook

Espetinho de carneiro à moda turca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Numa panela aqueça a manteiga em fogo médio. Junte a cebola, o pimentão, o salsão e o alho; cozinhe até que os legumes estejam macios. Junte o purê de tomate e os 6 ingredientes e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe por 5 minutos. Coloque numa tigela e leve a geladeira. Corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, em fatias de 2,5 cm de espessura. Corte os pimentões em pedaços de 5 cm. Acrescente os cubos de carne, a beringela e os pimentões ao molho, quando estiver frio, cubra e coloque na geladeira de 1 dia para o outro. Coloque os espetinhos sobre a brasa em calor médio e cozinhe-os até o ponto desejado, virando-os frequentemente. Esquente o molho na panela apoiando-a sobre a própria panela. Porções: 3 a 4
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Espetinhos Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Molho de pimenta Pimenta do reino Receitas com talos Carnes exóticas

Espetinho de carneiro à moda turca