Espetinho de carneiro à moda turca

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Ingredientes (13)


Preparo

  • Numa panela aqueça a manteiga em fogo médio. Junte a cebola, o pimentão, o salsão e o alho; cozinhe até que os legumes estejam macios. Junte o purê de tomate e os 6 ingredientes e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe por 5 minutos. Coloque numa tigela e leve a geladeira. Corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, em fatias de 2,5 cm de espessura. Corte os pimentões em pedaços de 5 cm. Acrescente os cubos de carne, a beringela e os pimentões ao molho, quando estiver frio, cubra e coloque na geladeira de 1 dia para o outro. Coloque os espetinhos sobre a brasa em calor médio e cozinhe-os até o ponto desejado, virando-os frequentemente. Esquente o molho na panela apoiando-a sobre a própria panela. Porções: 3 a 4

Tempo de preparo:

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Carne Espetinhos Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Molho de pimenta Pimenta do reino Receitas com talos Carnes exóticas

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