logomarca cybercook

Espetinho de frango com macarrão de claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Monte o espetinho de frango com uma rodela de cenoura e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o shoyu, a água, a erva doce em cubinho e leve ao fogo baixo para reduzir por 5 minutos, junte o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
  4. 4.
    Bata as claras lentamente, junte a erva-doce em grãos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, anti-aderente, despeje o omelete e asse em fogo baixo, virando um vez. Retire da frigideira, enrole como um rocambole e corte em fatias bem finas.
  5. 5.
    Em outra frigideira, grelhe o frango, regando com suco de erva-doce. Monte o prato com espetos regados com molho shoyo e a porção de espaguete de claras.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Aves Espaguete Peito de frango Macarrão Espetinhos Amido de milho Clara de ovo Gergelim Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Erva doce Pimentão verde Pimentão vermelho