1

Espetinho de frango com macarrão de claras

Espetinho de frango com macarrão de claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Monte o espetinho de frango com uma rodela de cenoura e reserve.
  • 3. Coloque em uma panela o shoyu, a água, a erva doce em cubinho e leve ao fogo baixo para reduzir por 5 minutos, junte o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
  • 4. Bata as claras lentamente, junte a erva-doce em grãos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, anti-aderente, despeje o omelete e asse em fogo baixo, virando um vez. Retire da frigideira, enrole como um rocambole e corte em fatias bem finas.
  • 5. Em outra frigideira, grelhe o frango, regando com suco de erva-doce. Monte o prato com espetos regados com molho shoyo e a porção de espaguete de claras.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: