logomarca cybercook

Espetinho de frango com provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de sazón e corrija o sal.
  2. 2.
    2. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto.
  3. 3.
    3. Corte o queijo provolone em cubos e reserve.
  4. 4.
    4. A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha.
  5. 5.
    5. Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    1. Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca.
  8. 8.
    2. Frite em óleo quente e em imersão.
  9. 9.
    3. Escorra em papel toalha e sirva.
  10. 10.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  11. 11.
    Nota: corte os palitos de churrasco de forma que eles caibam inteiros dentro da frigideira.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO ESPETINHOS E QUEIJO, OS DOIS JUNTOS FICOU UMA RECEITA MARAVILHOSA.

Frango Aves Peito de frango Espetinhos Farinha de rosca Laranja Pratos principais Provolone Receitas salgadas Salsinha