1

Espetinho de frango com provolone

Espetinho de frango com provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de sazón e corrija o sal.
  • 2. 2. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto.
  • 3. 3. Corte o queijo provolone em cubos e reserve.
  • 4. 4. A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha.
  • 5. 5. Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos.
  • 6. Montagem:
  • 7. 1. Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca.
  • 8. 2. Frite em óleo quente e em imersão.
  • 9. 3. Escorra em papel toalha e sirva.
  • 10. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  • 11. Nota: corte os palitos de churrasco de forma que eles caibam inteiros dentro da frigideira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ADORO ESPETINHOS E QUEIJO, OS DOIS JUNTOS FICOU UMA RECEITA MARAVILHOSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: