Início

Receitas

Aves

Espetinho de Frango Cremoso

Espetinho de Frango Cremoso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

246,75 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 08/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cortes no frango. Aplique sobre o frango uma mistura de pimenta vermelha em pó, metade do suco de limão e sal e reserve por uma hora.

  • 2. Bata o iogurte em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem. Esfregue o marinado no frango e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro de preferência ou pelo menos por algumas horas.

  • 3. Coloque o frango em um espeto e leve à churrasqueira por cerca de 12 minutos ou até que esteja quase no ponto.

  • 4. Pincele o frango com manteiga e deixe tostar por mais 3 minutos.

  • 5. Sirva com as cebolas em rodelas, fatias de limão e coentro picado.

  • 6. Sirva quente com: Chutney Verde (Hari Chutney).

  • 7. FOTO QUE EU TIREI NA ÍNDIA.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

09/07/2008

ESPETINHOS JÁ SÃO ÓTIMOS E COM ESSAS ESPECIARIAS . DELICIOSO!

gracia teodoro

gracia teodoro

09/07/2008

DELICIOSO, ME DELICIEI COM ELES NA ÍNDIA.

CLÁUDIO GONTIJO

Pedaços de frango tenros e suculentos, marinados com temperos e creme e preparados no forno ou na churrasqueira resultam nestes espetinhos de dar água na boca.