1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho de Frango Empanado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Tempero

Espetinho

Como Fazer

Tempero

  1. 1.
    Prepare os ingredientes batendo todos os ingredientes no liquificador. Ele fica bem liquido e na cor mostarda.
  2. 2.
    Em palitos, intercale pedaços de peito de frango e de bacon.
  3. 3.
    Pouco antes de empanar, tempere-os, mergulhando no molho do tempero.
  4. 4.
    Em seguida empane-os com clara de ovo e farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite e óleo bem quente.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Espetinhos Carne de porco Alho Bacon Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Louro Pratos principais Receitas salgadas Ajinomoto Glutamato monossódico Vinho branco seco

Espetinho de Frango Empanado