Início

Receitas

Aves

Espetinho de Frango Neves

Espetinho de Frango Neves

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h46

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

448,35 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/02/2008

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e o excesso de gordura dos peitos de frango, lave e enxugue-os com papel toalha.

  • 2. Pique o peito em 24 cubos de mais ou menos 5 cm.

  • 3. Reserve.

  • 4. Marinada: coloque em uma tigela a cebola, o alho, o gengibre, o suco de limão, o cominho, o cardamomo, a canela, o colorau, o iogurte e o sal.

  • 5. Misture com uma colher até ficar homogêneo.

  • 6. Coloque o frango na marinada, mexa para envolvê-lo no tempero e deixe por 4 horas.

  • 7. Cozinhe a couve-flor em uma panela com água e sal por 4 minutos, contados a partir da fervura.

  • 8. Retire, escorra e passe por água fria para interromper o cozimento.

  • 9. Reserve.

  • 10. Ligue o forno à temperatura média.

  • 11. Monte 6 espetinhos, colocando de forma alternada 1 pedaço de frango, 1 gomo de cebola e 1 pedaço de couve-flor.

  • 12. Disponha os espetinhos em uma assadeira e regue com a marinada.

  • 13. Leve ao forno por 50 minutos, ou até a carne dourar.

  • 14. Durante o cozimento, regue os espetinhos de vez em quando com a marinada.

  • 15. Retire do forno e sirva com arroz e creme de milho ou purê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários