1
logomarca cybercook

Espetinho de frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em tirinhas de 5cm x 1cm e coloque numa travessa rasa, formando apenas uma camada.
  2. 2.
    Bata o iogurte, a pimenta, a cebola, o alho, a curcuma, a casca e o suco de limão no processador.
  3. 3.
    Derrame sobre o frango, tampe e deixe marinando por 8 a 24 horas.
  4. 4.
    Aqueça a grelha à temperatura média. Retire o frango da marinada e enfie nos espetos, dobrando os pedaços, se for necessário. Grelhe por aproximadamente 8 minutos, pincelando com a marinada e virando sem parar, até que fique cozido por inteiro.
  5. 5.
    Enfeite com alface e fatias de limão.
  6. 6.
    Dica: Se for preparar a receita com espetos de madeira, reserve tempo para deixa-los de molho na água, por 30 minutos, antes de usar. Isso impedirá que eles se queimem na grelha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Espetinhos Alho Iogurte Iogurte natural Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Alface Receitas com Suco de Fruta

Espetinho de frango