1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em tirinhas de 5cm x 1cm e coloque numa travessa rasa, formando apenas uma camada.
  2. 2.
    Bata o iogurte, a pimenta, a cebola, o alho, a curcuma, a casca e o suco de limão no processador.
  3. 3.
    Derrame sobre o frango, tampe e deixe marinando por 8 a 24 horas.
  4. 4.
    Aqueça a grelha à temperatura média.
  5. 5.
    Retire o frango da marinada e enfie nos espetos, dobrando os pedaços, se for necessário.
  6. 6.
    Grelhe por aproximadamente 8 minutos, pincelando com a marinada e virando sem parar, até que fique cozido por inteiro.
  7. 7.
    Enfeite com alface e fatias de limão.
  8. 8.
    Dica: Se for preparar a receita com espetos de madeira, reserve tempo para deixa-los de molho na água, por 30 minutos, antes de usar.
  9. 9.
    Isso impedirá que eles se queimem na grelha.

Decore com folhas de alface e fatias de limão.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Espetinhos Alho Iogurte Iogurte natural Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Alface Receitas com Suco de Fruta

Espetinho de Frango