Espetinho de kafta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. • Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
  • 2. • Cubra a tigela e deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
  • 3. • Umedeça as mãos com água e faça 16 bolinhos em forma de croquete com cerca de 6 cm de comprimento cada um. Atravesse os bolinhos, dois a dois, com espetinhos.
  • 4. • Aqueça em fogo alto uma frigideira de ferro de fundo reforçado ou uma chapa. Cozinhe os espetinhos, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados por igual.
  • 5. • Passe os espetinhos para um prato de servir, decore com rodelas de limão e folhas de hortelã, e leve a mesa.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Espetinhos Coentro Cominho Cozinha internacional Manjerona Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: