logomarca cybercook

Espetinho de kafta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    • Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    • Cubra a tigela e deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
  3. 3.
    • Umedeça as mãos com água e faça 16 bolinhos em forma de croquete com cerca de 6 cm de comprimento cada um. Atravesse os bolinhos, dois a dois, com espetinhos.
  4. 4.
    • Aqueça em fogo alto uma frigideira de ferro de fundo reforçado ou uma chapa. Cozinhe os espetinhos, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados por igual.
  5. 5.
    • Passe os espetinhos para um prato de servir, decore com rodelas de limão e folhas de hortelã, e leve a mesa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Churrasco Espetinhos Coentro Cominho Cozinha internacional Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Comida árabe