Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Espetinho de mozarela, tomate seco e alecrim

Espetinho de mozarela, tomate seco e alecrim

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,90

Informação nutricional

Valor nutricional

774,39 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 17/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Lave os ramos de alecrim, seque com toalha de papel e reserve.

  • 3. Coloque em uma tigela (ou em um almofariz de mármore) coloque o azeite de oliva, o zimbro, o vinho e o sal. Esmague o zimbro com uma mão-de-almofariz. Incorpore os queijos e misture bem até ficar envolvido no tempero. Cubra a tigela com filme plástico e deixe os queijos tomarem gosto por 15 minutos.

  • 4. Em seguida, passe um ramo de alecrim por dentro de cada nozinho de queijo e coloque uma metade de tomate seco. Arrume os espetinhos em uma assadeira e regue com o tempero de azeite de oliva e zimbro e salpique o orégano.

  • 5. 5 - Leve a assadeira ao forno por 5 minutos ou até o queijo começar a dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários