1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho de mozarela, tomate seco e alecrim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Lave os ramos de alecrim, seque com toalha de papel e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela (ou em um almofariz de mármore) coloque o azeite de oliva, o zimbro, o vinho e o sal. Esmague o zimbro com uma mão-de-almofariz. Incorpore os queijos e misture bem até ficar envolvido no tempero. Cubra a tigela com filme plástico e deixe os queijos tomarem gosto por 15 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, passe um ramo de alecrim por dentro de cada nozinho de queijo e coloque uma metade de tomate seco. Arrume os espetinhos em uma assadeira e regue com o tempero de azeite de oliva e zimbro e salpique o orégano.
  5. 5.
    5 - Leve a assadeira ao forno por 5 minutos ou até o queijo começar a dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Espetinhos Entradas Receitas salgadas Tomate seco

Espetinho de mozarela, tomate seco e alecrim