logomarca cybercook

Espetinho de peixe e camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Tempere o peixe, os camarões e as cebolas com o sal e regue com a metade do azeite. Usando 4 palitos de madeira para churrasco, monte os espetinhos, intercalando 1 camarão, 2 pedaços de peixe, os gomos de cebola e as folhas de limoeiro. Coloque os espetinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Leve ao fogo uma panela pequena com o orégano, o suco de limão, o azeite de oliva restante, o sal e 2 colheres (sopa) de água até ferver. Sirva o molho com os espetinhos e polvilhe com pimenta-do-reino.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Espetinhos Azeite de oliva Frutos do mar Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta