Espetinho de Salmão e Vegetais

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, misturar o alho, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
  2. 2.
    Cortar o filé de salmão em cubos médios de uns 2cm.
  3. 3.
    Cortar a berinjela e a abobrinha em cubos de 2 cm.
  4. 4.
    Distribuir o salmão, a berinjela e a abobrinha numa travessa e marinar com a mistura de alho.
  5. 5.
    Cobrir com plástico e colocar na geladeira.
  6. 6.
    Cortar os talos verdes das cebolinhas em pedaços de 2 a 3 cm de longitude.
  7. 7.
    Depois de 30 minutos, retirar a marinada da geladeira.
  8. 8.
    Espetar alternadamente, em cada espeto umedecido, tomate cereja, abobrinha, cebolinha, salmão, berinjela.
  9. 9.
    Repetir até terminar.
  10. 10.
    Aquecer uma chapa ou grelha e assar por 3 minutos por cada lado.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Salmón de Chile

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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