1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho de Tofu

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos.
  2. 2.
    A seguir, retire o tofu e corte em 12 pedaços de 2cm X 3cm. Reserve. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-a em 12 pedaços de 3 cm X 5 cm. Reserve. Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinha e 3 tomates. Misture numa tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal. Disponha os espetinhos num frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero. Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente. Na metade do cozimento vire cuidadosamente os espetinhos de lado. Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Legumes Brasileira Azeite Espetinhos Abobrinha Pratos principais Receitas salgadas Tofu Tomate cereja Cebolinha

Espetinho de Tofu
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html