logomarca cybercook

Espetinho de Tofu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos. A seguir, retire o tofu e corte-o em 12 pedaços de 2cm X 3cm. Reserve. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-a em 12 pedaços de 3 cm X 5 cm. Reserve.
  2. 2.
    Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinhas e 3 tomates.
  3. 3.
    Misture numa tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal. Disponha os espetinhos num frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero.
  4. 4.
    Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.
  5. 5.
    Na metade do cozimento vire cuidadosamente os espetinhos de lado.
  6. 6.
    Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Espetinhos Abobrinha Receitas salgadas Tofu Tomate cereja Cebolinha