1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho de Tofu

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos. A seguir, retire o tofu e corte-o em 12 pedaços de 2cm X 3cm. Reserve. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-a em 12 pedaços de 3 cm X 5 cm. Reserve.
  2. 2.
    Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinhas e 3 tomates.
  3. 3.
    Misture numa tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal. Disponha os espetinhos num frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero.
  4. 4.
    Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.
  5. 5.
    Na metade do cozimento vire cuidadosamente os espetinhos de lado.
  6. 6.
    Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.

Por: Regina Karenene Costa de Miranda
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Espetinhos Abobrinha Receitas salgadas Tofu Tomate cereja Cebolinha

Espetinho de Tofu