1
logomarca cybercook

Espetinho de Tofu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos. A seguir, retire o tofu e corte-o em 12 pedaços de 2cm X 3cm. Reserve. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-a em 12 pedaços de 3 cm X 5 cm. Reserve.
  2. 2.
    Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinhas e 3 tomates.
  3. 3.
    Misture numa tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal. Disponha os espetinhos num frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero.
  4. 4.
    Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.
  5. 5.
    Na metade do cozimento vire cuidadosamente os espetinhos de lado.
  6. 6.
    Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Espetinhos Abobrinha Receitas salgadas Tofu Tomate cereja Cebolinha

Espetinho de Tofu