1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho Tropical da Madá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o milho sem a água, o creme de leite sem soro, sal e açúcar, reserve em uma tigela de servir, leve a geladeira.
  2. 2.
    Monte os espetinhos com pau de picolé, um cubinho de apresuntado, um de melão e um de mussarela.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela bonita, na hora de servir leve a mesa o creme gelado com os espetinhos.
  4. 4.
    Sirva mergulhando os espetinhos no creme é uma ótima opção, para complementar a mesa de fim de ano.

Por: Susan Nakashima
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Strogonoff

Por Debora Vieira

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Doces Espetinhos Creme de leite Apresuntado

Espetinho Tropical da Madá