1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho Tropical da Madá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o milho sem a água, o creme de leite sem soro, sal e açúcar, reserve em uma tigela de servir, leve a geladeira.
  2. 2.
    Monte os espetinhos com pau de picolé, um cubinho de apresuntado, um de melão e um de mussarela.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela bonita, na hora de servir leve a mesa o creme gelado com os espetinhos.
  4. 4.
    Sirva mergulhando os espetinhos no creme é uma ótima opção, para complementar a mesa de fim de ano.

Por: Susan Nakashima
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Carne de Panela

Por Cybercook

Strogonoff

Por Debora Vieira

Lazanha de Pão de Forma

Por Cristiane de Carvalho

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Doces Espetinhos Creme de leite Apresuntado

Espetinho Tropical da Madá