1
logomarca cybercook

Espetinhos Árabes (Larme Michui)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos Bata 2 cebolas no liquidificar. Tempere a carne com o purê de cebolas e azeite, e deixe marinando por 2 horas.. Coloque a carne em espetos, intercalando com pétalas de cebola e tomate. Tempere os espetinhos com um fio de azeite, e grelhe na chapa ou na brasa. Salpique a carne, ainda quente, com sal, a gosto, e sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Quibe simples ( receita básica )

Quibe simples ( receita básica )

Por Donatilia Fernandes

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Carne Azeite Espetinhos Alcatra Azeite extra virgem Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Comida árabe

Espetinhos Árabes (Larme Michui)