1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinhos Árabes (Larme Michui)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos Bata 2 cebolas no liquidificar. Tempere a carne com o purê de cebolas e azeite, e deixe marinando por 2 horas.. Coloque a carne em espetos, intercalando com pétalas de cebola e tomate. Tempere os espetinhos com um fio de azeite, e grelhe na chapa ou na brasa. Salpique a carne, ainda quente, com sal, a gosto, e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Quibe simples ( receita básica )

Quibe simples ( receita básica )

Por Donatilia Fernandes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Carne Azeite Espetinhos Alcatra Azeite extra virgem Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Comida árabe

Espetinhos Árabes (Larme Michui)