logomarca cybercook

Espetinhos Árabes (Larme Michui)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Corte a carne em cubos Bata 2 cebolas no liquidificar. Tempere a carne com o purê de cebolas e azeite, e deixe marinando por 2 horas.. Coloque a carne em espetos, intercalando com pétalas de cebola e tomate. Tempere os espetinhos com um fio de azeite, e grelhe na chapa ou na brasa. Salpique a carne, ainda quente, com sal, a gosto, e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Espetinhos Alcatra Azeite extra virgem Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Comida árabe