1

Espetinhos de Almodegas

Espetinhos de Almodegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. modo de preparo
  • 2. Numa tigela, misture carne moída, alho picado, cebola picada, pimenta dedo-de-moça, ovo, cebolinha, salsinha e sal a gosto. Misture bem.
  • 3. Com as mãos, faça pequenas almôndegas e recheie cada uma com um cubo de queijo mussarela.
  • 4. Coloque 4 almôndegas recheadas num espeto e repita o procedimento.
  • 5. Leve os espetos para a churrasqueira e asse por +/- 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz para um momento muito lindo com meu amor

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: