1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinhos de atum com alecrim

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave o atum e seque-o com papel toalha. Corte-o em cubos de 5cm e coloque-os nos ramos de alecrim, formando espetinhos. Reserve. Misture em uma tigela, o sal, suco de limão e o azeite de oliva. Pincele o atum com a metade dessa mistura. Coloque os espetinhos em uma grelha e deixe por 10 minutos, ou até os pedaços do peixe ficarem firme. Vire os espetinhos com cuidado, pincele com o tempero restante e deoxe por mais 10 minutos.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Espetinhos Alecrim Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Espetinhos de atum com alecrim
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html